De 02 a 05 de janeiro de 2025, a chef Telma Shiraishi oferece o tradicional ozōni no restaurante Aizomê da JHSP. Experimente!
A tradição japonesa dos primeiros dias do ano
No Japão, os primeiros dias do ano são marcados por uma famosa tradição do país: preparar e comer ozōni, uma sopa que tem o mochi – bolinho de arroz glutinoso – como ingrediente principal.
A tradição, que tem origem no século XV, quando o mochi era oferecido aos deuses na noite de ano novo e consumido em forma de sopa na manhã do dia seguinte, diz que o ritual traz saúde, felicidade e fortuna.
Especial de ano novo no Aizomê da JHSP: de 02 a 05 de janeiro*
Crédito da foto: Rafael Salvador
A chef Telma Shiraishi, do restaurante Aizomê, oferece na primeira semana de janeiro de 2025 como entrada o ozōni, que tem como base o dashi vegetariano, acrescido de mochi, rolinho de acelga, shiitake, cenoura, nabo, cebolinha, myoga e konbu.
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ENDEREÇO
Avenida Paulista, 52
Bela Vista – São Paulo / SP
Tel.: +55 11 3149-5187
HORÁRIOS
Terça a sexta-feira | das 10h às 18h
Sábados, domingos e feriados | das 10h às 19h
Segunda-feira* | FECHADA