Dia das Mães + Aizomê
Para celebrar o Dia das Mães, no domingo (08 de maio), a chef Telma Shiraishi oferece um cardápio especial no restaurante Aizomê, da JHSP.
Confira as novidades:
Setto com Yuzunabe
Ebi shinjo, fatias de lombo, tofu, harusame, cogumelos e verduras no dashi perfumado com yuzu. Acompanhamentos: gohan, salada, tsukemono e tartar de atum ao molho ponzu com vegetais crocantes.
Barazushi
Literalmente “sushi espalhado”, servido em ocasiões especiais.
Shari temperado com gergelim, shisso e ovas de tobiko, coberto por peixes variados, polvo, camarão, fios de ovos, edamame e chips de renkon.
Acompanha a salada, missoshiru e tsukemono.
Barazushi Vegano
O Barazushi também conta com uma versão vegana: shari temperado com gergelim, shisso e hanaume, coberto por tofu grelhado, ague, edamame, shiitake, daikon, cenoura, pepino e chips de renkon.
Acompanha a salada, missoshiru e tsukemono.
Trio de mini choux
Baunilha, chocolate e matchá.
Com calda e frutas vermelhas frescas e decorado com pétalas de flores e trevo.