Para celebrar a diversidade da gastronomia japonesa, a JHSP promove palestra com o bartender Rogério Igarashi que compartilha sua experiência apresentando os coquetéis típicos do país nipônico e criações autorais
Para adentrar o universo da coquetelaria japonesa, a JHSP promove palestra a convite da Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa (ABGJ) e JETRO com Rogério Igarashi, sócio-proprietário do Bar Tram, Bar Triad e Bar Trench para apresentar alguns coquetéis tradicionais do Japão e como de forma cultural os japoneses apreciam os drinks. Algumas das composições contém bebidas como Awamori e Sake.
O evento faz parte da Semana de Gastronomia Japonesa, realizada de 25 de outubro a dia 1º de novembro com co-realização da JHSP, Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa (ABGJ) e JETRO
Descendente de japonês, nascido e criado no Brasil, Rogério Igarashi Vaz é bartender no Japão há mais de 19 anos. Hoje, é co-proprietário e barman-chefe do Bar Trench, que foi classificado como um dos 50 melhores bares da Ásia por quatro anos consecutivos. Em paralelo, atua como diretor e supervisor de bebidas do Bar Tram e Bar Triad. Rogério recorre às origens ao pensar em composições que mesclam o estilo japonês com detalhes do estilo ocidental e criativo de bartending.
Quando: terça-feira, 1º de novembro
Horários: às 16h
Onde: Japan House São Paulo (Avenida Paulista, 52)
Duração: 60 minutos
Valor: gratuito**
*Evento híbrido com transmissão ao vivo pelo canal do Youtube da JHSP
**As vagas são limitadas e as senhas para participar ficam disponíveis para retirada na recepção 30 minutos antes do início da atividade.
Avenida Paulista, 52
Bela Vista – São Paulo / SP
Tel.: +55 11 3149-5187
Terça a sexta-feira | das 10h às 18h
Sábados, domingos e feriados | das 10h às 19h
Segunda-feira* | FECHADA
[email protected]
+55 11 3149.5187