Durante o período expositivo da mostra ‘A Arte do Ramen Donburi’, o público pode conhecer e degustar diferentes versões do prato nas Noites de Ramen JHSP.
Para celebrar a exposição ‘A Arte do Ramen Donburi‘, em cartaz até 05 de fevereiro de 2023, a Japan House São Paulo promove as Noites de Ramen JHSP – que contam com a participação de Lámen Kazu e Tonkotsu Barikote Ramen, alguns dos principais representantes de ramen na capital paulista – no restaurante Aizomê, da chef Telma Shiraishi, que recebe todos os participantes no segundo andar da instituição nipônica.
Em novembro, os restaurantes participantes apresentam receitas de ramen de diferentes regiões do Japão. Durante os dias de evento, são oferecidas duas sessões, às 18h30 e 20h30.
Os ingressos, que custam R$130,00, incluindo uma entrada, o prato e uma bebida, além de uma visita guiada à exposição, podem ser adquiridos pela plataforma Sympla.
Os eventos contam com apoio da JNTO (Organização Nacional de Turismo do Japão) e da Beam Suntory com coquetéis preparados com Gin Roku.
Caldo à moda de Hokkaido (norte do Japão), temperado com alho e gengibre, macarrão, menma, moyashi, nira, algas marinhas, cebolinha, chashu, gergelim, milho, manteiga e narutomaki.
Caldo feito à base de porco, temperado com shoyu, macarrão fino, ovo marinado, cebolinha, cogumelo marinho, gengibre e chashu.
*Atenção: não há opção vegetariana ou vegana dos pratos.
Hernandes Kazunori, natural de Mogi das Cruzes, atua no Lamen Kazu desde 2009, sendo responsável pela coordenação no preparo dos pratos, assim como de toda sua equipe de cozinha. Recebeu o treinamento da equipe do Japão e, ao longo dos últimos 13 anos, tem se dedicado a manter a qualidade do sabor e apresentação do ramen da casa. A inspiração desta dedicação é proporcionar ao cliente uma experiência reconfortante, deliciosa e inesquecível, saboreando um ramen tradicional do Japão.
Chef Maru é nascido no Brasil, mas aprendeu a arte do ramen em Tokyo. Até 2016 estava à frente da cozinha em restaurantes em Dusseldorf e, desde então, retornou para a sua terra natal montando a sua primeira casa, a Tonkotsu Barikote Ramen Maru.
Quando: dias 22, 23, 29 e 30 de novembro
Horário:18h30 e 20h30
15 minutos antes de cada sessão acontecem as visitas guiadas pela exposição
‘A Arte do Ramen Donburi’
Onde: Restaurante Aizomê | Japan House São Paulo
Endereço: Avenida Paulista, 52 (2º andar)
Valor: R$130,00 (cento e trinta reais)
Ingressos aqui: https://bit.ly/Noites-JHSP
Entre em contato pelo e-mail [email protected].
Avenida Paulista, 52
Bela Vista – São Paulo / SP
Tel.: +55 11 3149-5187
Terça a sexta-feira | das 10h às 18h
Sábados, domingos e feriados | das 10h às 19h
Segunda-feira* | FECHADA
[email protected]
+55 11 3149.5187