Artigos

Kachimeshi®: O Programa de Educação Nutricional da Ajinomoto

Compartilhe

Kachimeshi® é um programa de educação nutricional desenvolvido pela Ajinomoto, que visa compartilhar conhecimentos para incentivar uma alimentação equilibrada e saborosa, e que atenda às necessidades específicas de diferentes estilos e fases da vida, desde a população em geral até atletas de alta performance.

Criado no Japão e baseado na culinária tradicional japonesa, considerado saudável e nutricionalmente balanceado, o programa foi adaptado para a realidade brasileira, incorporando hábitos alimentares e ingredientes típicos de cada região.

Neste vídeo, Telma Shiraishi, chef do restaurante Aizomê e Embaixadora da Culinária Japonesa no Brasil, conversa com as nutricionistas da Ajinomoto, Marilia Zagato e Lisiane Miura, sobre a importância de uma alimentação balanceada e os desafios da implementação do programa Kachimeshi® no Brasil.

Você sabe o que é umami? Clique aqui e confira este conteúdo produzido pela Ajinomoto.

--

Acompanhe os canais da Ajinomoto do Brasil:

Site: www.ajinomoto.com.br
Facebook: @AjinomotoDoBrasil
Instagram: @ajinomotodobrasil

--

Conheça o Movimento Água no Feijão:

Site: www.aguanofeijao.org.br
Facebook: @aguanofeijaobr
Instagram: @aguanofeijaobr

Voltar ao topo