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Especial de ano novo no Aizomê da JHSP

De 02 a 05 de janeiro de 2025, a chef Telma Shiraishi oferece o tradicional ozōni no restaurante Aizomê da JHSP. Experimente!

A tradição japonesa dos primeiros dias do ano

No Japão, os primeiros dias do ano são marcados por uma famosa tradição do país: preparar e comer ozōni, uma sopa que tem o mochi - bolinho de arroz glutinoso - como ingrediente principal.

A tradição, que tem origem no século XV, quando o mochi era oferecido aos deuses na noite de ano novo e consumido em forma de sopa na manhã do dia seguinte, diz que o ritual traz saúde, felicidade e fortuna.

Especial de ano novo no Aizomê da JHSP: de 02 a 05 de janeiro*

Imagem do prato ozoni
Crédito da foto: Rafael Salvador

A chef Telma Shiraishi, do restaurante Aizomê, oferece na primeira semana de janeiro de 2025 como entrada o ozōni, que tem como base o dashi vegetariano, acrescido de mochi, rolinho de acelga, shiitake, cenoura, nabo, cebolinha, myoga e konbu. 

Experimente!

*Somente na unidade da Japan House São Paulo

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