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Aizomê + Princípios japoneses

Inspirada por uma das exposições em cartaz, a chef Telma Shiraishi oferece uma nova opção no cardápio do Aizomê por tempo limitado. Experimente!

Em cartaz na JHSP e no cardápio do Aizomê

Pensando na exposição 'Princípios japoneses: design e recursos’, a chef Telma Shiraishi oferece a opção ‘Okara Korokke’, um prato exclusivo e por tempo limitado no cardápio do Aizomê.

Confira:

Okara korokke:

Bolinho de okara com alga hijiki, cogumelo shiitake e vegetais, acompanhado por molho à base de tofu e ervas.

Explicação da chef:

“Ao preparar os grãos de soja e processar com água para extrair o leite e fazer tofu, a parte sólida que resulta é chamada de okara. Essa polpa de soja é rica em fibras, proteínas e nutrientes, mesmo após a extração da parte líquida.

O Aizomê segue a filosofia japonesa do ‘mottainai’ e se inspirou na exposição em cartaz ‘Princípios japoneses: design e recursos’ para apresentar uma versão de uma receita tradicional utilizando a polpa de soja – uma parte do processo de produção do tofu que normalmente seria descartada, mas que resulta em uma receita muito saborosa, nutritiva e saudável” - Telma Shiraishi

Experimente uma solução deliciosa, que valoriza ingredientes disponíveis e propõe a utilização integral dos alimentos!*

*Disponível durante a vigência da exposição.

Saiba mais:

Sobre o restaurante Sobre a exposição ‘Princípios japoneses: design e recursos’
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