Aizomê + DESIGN MUSEUM JAPAN - investigando o design japonês
Inspirada pela exposição 'DESIGN MUSEUM JAPAN - investigando o design japonês’, que traz a pesquisa de oito criadores que exaltam a história dos “tesouros do design” presente no cotidiano, a chef Telma Shiraishi oferece um Setto Barazushi especial no cardápio do Aizomê.*
Setto Barazushi no cardápio
O barazushi é a sugestão inspirada na nova mostra. O prato vem da província de Okayama, a famosa preparação local é muito fresca, colorida e rica em sabores e texturas.
Acompanhado por salada, tsukemono, 2 acompanhamentos do dia e misoshiru, o barazushi é composto por arroz temperado para sushi coberto por seleção de pescados e frutos do mar, tamagoyaki, cogumelos e vegetais da estação.
Experimente!
*Vigente até o fim da exposição 'DESIGN MUSEUM JAPAN - investigando o design japonês’ - 11 de junho de 2023.
Homenagem a Kenya Hara e à província de Okayama
Kenya Hara, designer natural de Okayama e consultor criativo da Japan House, visitou a sua terra natal para realizar uma das pesquisas apresentadas na exposição 'DESIGN MUSEUM JAPAN - investigando o design japonês’. A forte relação da região com o oceano fez com que o designer estudasse as hélices de navios, e a sua forma inabalável criada pela lógica humana.
Saiba mais sobre a exposição:
DESIGN MUSEUM JAPAN - investigando o design japonês