Evento

Preparo, degustação e harmonização de chás japoneses, por Japan House São Paulo e Yuri Hayashi

No dia 08 de junho, a JHSP e a Yuri Hayashi, pesquisadora especialista em chá, apresentam um workshop no Taste sobre a introdução de quatro diferentes tipos de chá. Compre com desconto e participe!

Compartilhe

Falando em chá japonês…

O chá japonês - nihoncha - é uma bebida profundamente enraizada na cultura e no cotidiano japonês. Preparado em casa, seja para consumo próprio após as refeições ou para uma pausa para relaxar, como também para receber visitas e convidados, o nihoncha possui variedades para todas as ocasiões e gostos.

Japan House São Paulo no maior festival gastronômico do mundo:
Taste São Paulo Festival 2024
 

A Japan House São Paulo e Yuri Hayashi, fundadora da Escola de Chá Embahú, apresentam o mundo dos chás japoneses e mais detalhes da preparação de três tipos de chá verde japonês: o sencha, o hojicha e o genmaicha - todos com um pequeno acompanhamento para harmonização - ao público do Taste São Paulo 2024.

O evento é um desdobramento da exposição ‘NIHONCHA: introdução ao chá japonês’, que esteve em cartaz na JHSP até abril de 2024.

Card de divulgação de evento com o texto: Taste São Paulo Festival 2024, Preparo, degustação e harmonização de chás japoneses,  por Japan House São Paulo e Yuri Hayashi, dia 8 de junho, às 15h30, no Taste São Paulo Festival.

 

Desconto de 10% no valor do ingresso

Os amigos da Japan House São Paulo têm desconto de 10% na compra dos ingressos para o evento no dia 08 de junho, sábado. Basta aplicar o cupom JHSPTASTE diretamente no site.

 

Sobre Yuri Hayashi

Yuri Hayashi é pesquisadora especialista em chá e fundadora da Escola de Chá Embahú®, sendo a principal instrutora da instituição.

Incentivadora do desenvolvimento do chá no país, criou a Rota do Chá em Registro (cidade do interior de São Paulo) e o Concurso Brasileiro de Chás, além de ser organizadora da Semana da Cultura do Chá no Brasil.

Formada pelo Shizuoka Tea Study Program no Japão, é sócia-fundadora da Abchá, Membro Especial da World Green Tea Association, Japão, e Membro da Associação Brasileira de Educação a Distância.

--

Serviço:

Preparo, degustação e harmonização de chás japoneses, por Japan House São Paulo e Yuri Hayashi

Quando: sábado, 08 de junho de 2024
Horário: 15h30
Duração: aproximadamente 60 minutos
Onde: Parque Villa-Lobos | Av. Prof. Fonseca Rodrigues, 2001 - Alto de Pinheiros 
Ingressos: via Eventim aqui
Classificação etária: livre*

*Menores de 10 anos entram somente acompanhados de responsáveis e não contam como vaga preenchida - somente ouvintes, já que não podem cozinhar com altas temperaturas ou manusear instrumentos cortantes.

**As vagas são limitadas e as senhas para participar ficam disponíveis para retirada 30 minutos antes da atividade.

Voltar ao topo