Em sintonia com as exposições itinerantes da Japan House São Paulo, nosso próximo encontro cultural gastronômico será uma mostra de deliciosas cenas retratadas na arte do ukiyo-e (imagens do mundo flutuante, em japonês), trazendo ao público diversos aspectos da arte culinária japonesa e como ela se associa às demais artes nipônicas de maneiras tão intrincadas.
SOBRE
Telma Shiraishi é chef do restaurante Aizomê (Japan House São Paulo e Jardins) e a primeira mulher brasileira a ser nomeada Embaixadora da Boa Vontade da Difusão da Culinária Japonesa.
--
UKIYO-E: A ARTE E A CULINÁRIA EM UM MUNDO FLUTUANTE, COM A CHEF TELMA SHIRAISHI
Quando: Quarta-feira, 19 de fevereiro, às 19 horas
Onde: Japan House São Paulo – Av. Paulista, 52
Participação gratuita*
*Senhas distribuídas na recepção 1 hora antes
Evento
Ukiyo-e: A Arte e a Culinária em um Mundo Flutuante
19.02.2020