Evento

Ukiyo-e: A Arte e a Culinária em um Mundo Flutuante

Compartilhe

Em sintonia com as exposições itinerantes da Japan House São Paulo, nosso próximo encontro cultural gastronômico será uma mostra de deliciosas cenas retratadas na arte do ukiyo-e (imagens do mundo flutuante, em japonês), trazendo ao público diversos aspectos da arte culinária japonesa e como ela se associa às demais artes nipônicas de maneiras tão intrincadas.

SOBRE

Telma Shiraishi é chef do restaurante Aizomê (Japan House São Paulo e Jardins) e a primeira mulher brasileira a ser nomeada Embaixadora da Boa Vontade da Difusão da Culinária Japonesa.

--

UKIYO-E: A ARTE E A CULINÁRIA EM UM MUNDO FLUTUANTE, COM A CHEF TELMA SHIRAISHI 
Quando:
Quarta-feira, 19 de fevereiro, às 19 horas
Onde: Japan House São Paulo – Av. Paulista, 52
Participação gratuita*
*Senhas distribuídas na recepção 1 hora antes

Voltar ao topo