Fundada em 1914, a produtora de chá Kawahara, localizada em Ureshino, província de Saga, utiliza técnicas tradicionais de cultivo e produção de chá, mas não deixa de implementar a tecnologia para a melhoria da qualidade dos seus produtos.
Nesta palestra, o Sr. Yasuhiro Kawahara, filho do atual presidente da empresa e de quem herdou o conhecimento sobre técnicas para este cultivo, irá mostrar os diferentes tipos de chá japoneses, seus processos de cultivo, produção, diferenças, formas de preparo e quais são as outras maneiras que podem ser utilizados (ex.: confeitaria de doces, salgados e outros). Os participantes ainda poderão degustar alguns sabores de chás japoneses.
--
Tipos de Chás Japoneses, as Diferenças e o seu Preparo
Quando: 12 de fevereiro, às 19h
Local: JAPAN HOUSE São Paulo – Avenida Paulista, 52
Entrada gratuita*
*As senhas devem ser retiradas na recepção uma hora antes.
Evento
Tipos de Chás Japoneses, as Diferenças e o seu Preparo
12.02.2019