A criação de fragrâncias engloba a aplicação de diversas tecnologias que podem controlar da variação do perfil hedônico de um produto às emoções despertadas no consumidor final. Com mais de 100 anos de mercado e constantemente realizando pesquisas relacionadas as tecnologia aplicadas, a Takasago acumula conhecimentos técnicos que levaram a empresa a ganhar o Prêmio Nobel de Química, com o desenvolvimento de uma tecnologia que permite a preparação em escala industrial de compostos quirais, um grande avanço na ciência que provocou forte impacto nas áreas de aromas e fragrâncias. Esta palestra te permitirá conhecer este universo de possibilidades que os cheiros podem despertar e que a ciência vem a comprovando.
Palestrantes:
• Marcio Cragel, Gerente de Pesquisa e Desenvolvimento Bacharel em Química Tecnológica pela Universidade Católica de Campinas, possui larga experiência no segmento de fragrâncias e aromas, exercendo a função de gerente de pesquisa e desenvolvimento na Takasago Brasil desde 2009. Atua nas áreas de criação de fragrâncias e desenvolvimento de tecnologias aplicadas & inovação para os segmentos de higiene e limpeza e perfumaria fina. Seu trabalho inclui a implementação de tecnologias das plataformas globais de Neurociência, controle de odores, microcápsulas, especialidades químicas.
• João Rodolfo Queiroz, Marketing Mercosul Pós-graduado em Marketing Communications pelo Fashion Institute of Technology (NYC) e formado pela faculdade de Artes Plásticas da Fundação Armando Alvares Penteado (SP), tem vasta experiência em construção de marcas. Durante o período em que estudou na FIT - NYC, foi colaborador do estúdio GB65, onde trabalhou em projetos para a Dsquard2, marca pertencente ao Diesel Group, e para a cantora Madonna (editorial da W Magazine - 2003). Atua desde de 2013 na Takasago e hoje comanda o departamento de marketing da companhia responsável pelo Mercosul.
--
AS TECNOLOGIAS DE FRAGRÂNCIAS E AROMAS
Dia 28 de agosto, às 19h
JAPAN HOUSE São Paulo - Av. Paulista, 52
As senhas deverão ser retiradas 1h antes na recepção
Entrada gratuita