Reconhecidos profissionais participam de um bate-papo com mediação da chef Telma Shiraishi sobre a etimologia, história e popularidade do prato no Japão e no mundo, além da diversidade de estilos e receitas. Cada convidado falará sobre o seu trabalho contando curiosidades e experiências em torno do assunto.
CONVIDADOS: Marisa Ono (Pesquisadora) | Jo Takahashi (Pesquisador) | Simone Xirata (Jojo Ramen) | Thiago Bañares (Tan Tan Noodle Bar) | Daniel Kataguire (Lamen The Bowl) | Daniel Hirata (Hira Ramen Izakaya 居酒屋 ラーメン 平) | Luis Ishikawa (Hidden by 2nd Floor) | Willian Sesaki (Lamen Açu) | Takamasa Kurachi (Ikkousha Brasil) | Shin | Mark Veen (Ramen Boy) | Rodney Ishigaki (Lamen Kazu)
--
Quando: 11 de abril | às 18h
Local: JAPAN HOUSE São Paulo – Avenida Paulista, 52
Entrada gratuita*
Classificação etária: livre
*As senhas devem ser retiradas na recepção uma hora antes.
Evento
Ramen ou Lamen?
11.04.2017