Excelência, eficiência, devoção, perfeccionismo, persistência, detalhismo, obsessão... Todas essas palavras estão associadas ao conceito japonês de kodawari, embora nenhuma delas - sozinha ou combinada - possa descrever tudo o que esse termo significa.
Nesta palestra, vamos mergulhar no espírito japonês imbuído desse conceito, e passear pelo trabalho de diversos profissionais de culinária e de artes associadas, para entender a sua profundidade e apreciar a sua beleza.
SOBRE
Telma Shiraishi é chef do restaurante Aizomê (Japan House São Paulo e Jardins) e a primeira mulher brasileira a ser nomeada Embaixadora da Boa Vontade da Difusão da Culinária Japonesa.
--
KODAWARI: EM BUSCA DO PRATO PERFEITO, COM A CHEF TELMA SHIRAISHI
Quando: Terça-feira, 28 de janeiro, às 19 horas
Onde: Japan House São Paulo – Av. Paulista, 52
Participação gratuita*
*Senhas distribuídas na recepção 1 hora antes
Evento
Kodawari: Em Busca do Prato Perfeito, com a Chef Telma Shiraishi
28.01.2020