A palestra será uma deliciosa viagem percorrendo as 47 províncias do Japão, mostrando a diversidade e riqueza cultural de cada uma. De norte a sul, veremos as particularidades geográficas e climáticas, os ingredientes, as preparações típicas e pratos tradicionais de cada localidade. Falaremos sobre as especialidades que fazem a fama e justificam as populares viagens gastronômicas pelo país, além de curiosidades, histórias e dicas para o preparo de algumas receitas. A valorização dos produtos locais e a expressão de sabores de cada região fornecem um delicioso mosaico de histórias, tradições e pessoas conectadas por meio da comida.
SOBRE
Chef do restaurante Aizomê, Telma Shiraishi foi recentemente nomeada embaixadora da boa vontade para a difusão da culinária japonesa.
--
O Japão Pela Culinária de Suas 47 Províncias com Telma Shiraishi
Japan House São Paulo – Av. Paulista, 52
Quando: 30 de maio de 2019
Horário: das 19h às 20h30
Classificação etária: livre
Mecânica de participação: retirada de senhas 1 hora antes na recepção
Evento
O Japão Pela Culinária de Suas 47 Províncias com Telma Shiraishi
30.05.2019