A palestra será uma deliciosa viagem percorrendo as 47 províncias do Japão, mostrando a diversidade e riqueza cultural de cada uma. De norte a sul, veremos as particularidades geográficas e climáticas, os ingredientes, as preparações típicas e pratos tradicionais de cada localidade. Falaremos sobre as especialidades que fazem a fama e justificam as populares viagens gastronômicas pelo país, além de curiosidades, histórias e dicas para o preparo de algumas receitas. A valorização dos produtos locais e a expressão de sabores de cada região fornecem um delicioso mosaico de histórias, tradições e pessoas conectadas por meio da comida.
PALESTRANTE | Chef do restaurante Aizomê, Telma Shiraishi foi recentemente nomeada embaixadora da boa vontade para a difusão da culinária japonesa.
--
Japan House São Paulo – Av. Paulista, 52
Quando: 18 de julho de 2019
Horário: às 19h
Classificação: livre
Mecânica de participação: senhas 1h antes na recepção
Evento
O Japão pela culinária das suas 47 províncias | Parte II
18.07.2019